altamura
arabo
ariccia
banane
biove
bocconcini
campidanese
carasau
carta da musica
casatiello
casereccio
ciabatta
ciappe
ciriola
coppietta, ciupeta
coreano
ferrarese
ficelle
filone
focaccia, fugassa
francese
libretto
freselle
fruste
genzano
giaco
grissia
guttiau
il gnocco fritto
maggiolino
mantovane
modenese
mignon
nero di Castelvetrano
pagnotta
pagnottella
palatone napoletano
pan carré
pane di segala
pane integrale
pane nero
panet
panino
papera
piadina
pistoccu
pugliese
rosetta, michetta
rustichello
schiacciata
sciappe
sfilatino
spianata
tartaruga
toscano
treccia
9 commenti:
aggiungerei il palatone napoletano
e il pandoro, il panforte e panegirico
e paolo panelli
fanno i figli belli
e il panettone e il pan meino? e il pandolce genovese?
pak do ik: rimedio subito ( ehm, appena ci riesco... ho un rapporto conflittuale con l'editor qui :-))) )
la politica panamericana, il pangermanesimo...
e un flauto di pan? come è fatto? coi grissini cavi?
i ragazzi di via panisperna? e la panaghia, panacea del panoptikon?
e la mafalda?
il semprefresco?
la scaletta?
il pizziato?
l'inciminatello?
(sono tutti panini siciliani; si sa, noi abbiamo molta fantasia)
ma nessuno conosce le zoccolette, un panino quadrato con poca mollica e abbastnza croccante
si dica finalmente pane al pane
Posta un commento