8.1.06

Lista di ricette di haute cuisine per antropofagi

- Potage aux testicules de Glergyman
- Foetus de marquise en beignets
- Hémoroïdes de général à la moelle de sergent major
- Emincé d'ovaires de pucelle au vinaigre du Golgotha
- Omelette aux prépuces d'aviateurs de l'Ile de Pâques
- Cervelle de poéte en pochette-surprise
- Boudin tricolore au sang d'avorton
- Clitoris de maquerelles à la Duglandier
- Paupiettes d'enfant de Marie aux salsifis hallucinogénes
- Côtelette de barman à la poire d'angoisse
- Tournedos d'ambassadeurs à la bistrouille
- Filet mignon d'éphèbe au ratafia du diable
- Matelote d'amygdale de Jockey d'obstacle
- Rognons de gendarme à la graisse de voleur de pommes
- Jarret d'explorateur à la peau de banane
- Rate de cancatrice à l'huile de piano
- Blanquette de hussard à la tournefloche
- Hachis d'épicier au nougat du petit-clamart
- Daube de torero à la fais-moi peur
- Foie de paysan aux nèfles de la Toussaint
- Râble de citoyen à la strasbourgeoise
- Gigot d'armateur flambé au ciel bleu
- Fricassé d'oreilles de vignerons
- Langues vertes d'hétaires aux ?ufs de grues des nuits de la saint-Jean
- Ragoût d'innocent des collines
- Echine de larbin aux fleurs de blé noir
- Culotte de jardinier à la façon des îles
- Pieds de nourissond à la créme d'orties
- Halicarnasse aux pertes blanches d'archiduchesse

(da "Petit précis de cuisine anthropophage", di Guy Prevan, Plasma 1983)

Nessun commento: